МЕТА ЦІЄЇ ВІЙНИ - ФІЗИЧНЕ ВИНИЩЕННЯ УКРАЇНЦІВ.

РМІР1"Жучковскій пише чесно: мета цієї війни - фізичне винищення українців. На його думку, існування українського народу не входить в інтереси Московіїї, тому і Україна, і українці повинні бути знищені."

Алєксандр Жучковскій, який навесні 2014 приїхав до Слов'янська разом з угрупованням Стрєлкова і з тих пір знаходиться в Донецьку, на своїй сторінці «Вконтакте» пише найчесніші пости про цю війну.

Треба віддати йому належне. На відміну від інших русскіх, які приїхали в Україну вбивати українців, Жучковскій не вигадує в своє виправдання всілякі дурниці про те, що він приїхав боротися з фашистами, захищати мирний народ Донбасу від кривавої хунти і рятувати розіпнутих хлопчиків.

Жучковскій пише чесно: мета цієї війни - фізичне винищення українців. На його думку, існування українського народу не входить в інтереси Московіїї, тому і Україна, і українці повинні бути знищені.

Важко повірити, що таке може писати реальна людина. Але це факт. Читайте самі. А потім спробуйте розповісти мені про "громадянську війну" в Україні.

Постскриптум .Я не розумію, про які вибори і про яку реінтеграцію можна вести переговори з тією стороною, поки такі,як Жучковскій знаходяться в Донецьку. Цілком очевидно що давати бойовикам якийсь особливий статус в Україні, то самогубство.

«Россиянин Александр Жучковский, который весной 2014 года приехал в Славянск вместе с группировкой Стрелкова и с тех пор находится в Донецке, помогая боевикам ДНР, на своей странице «Вконтакте» пишет самые честные посты об этой войне», - написал в своем блоге журналист Денис Казанский, добавив, что краски он не сгущает и честные посты россиянина находятся в открытом доступе в соцсети.

«Надо отдать ему должное. В отличие от других оккупантов, которые приехали в Украину убивать украинцев, Жучковский не выдумывает в свое оправдание всякую ерунду о том, что он приехал бороться с фашистами, защищать мирный народ Донбасса от кровавой хунты и спасать распятых мальчиков. Жучковский пишет честно: цель этой войны — физическое истребление украинцев. По его мнению, украинцы — это отдельный народ, существование которого не входит в интересы русского народа. Поэтому и Украина и украинцы должны быть уничтожены.
Я не сгущаю краски. Пост Жучковского находится в открытом доступе. Ну и скриншоты, конечно, нам тоже пригодятся. Для потомков. Чтобы каждый раз когда какая-нибудь лживая мразь заводила шарманку про «гражданскую войну в Украине», можно было тыкать ей в рыло эти слова.
Тут все можно на цитаты разбирать. Классический нацизм в чистом виде.
«Мне видится глупостью утверждение, что «мы воюем не с украинцами, а с украинским фашизмом» (в основном «мы воюем» звучит от людей, которые «воюют» только в интернете). Это полная чушь. Мы воюем с украинцами. Не «хорошие украинцы против плохих украинцев», а русские против украинцев. Точка.»
«Воевать и побеждать можно только с ненавистью к врагу и ко всему, что этот враг олицетворяет — т.е с украинской государственностью, украинским языком и украинской культурой. Великую Отечественную русские выиграли на «ярости благородной», на натуральной ненависти к немцам, захватывающим наши земли и уничтожавшим наш народ. Точно также русским следует понять, что сама Украина и сами украинцы как народ — это исключительно враждебное нам явление, а все враждебное следует уничтожать»
«Еще раз: Украина, украинский народ, украинский язык специально, сознательно и целенаправленно создавались геополитическими противниками России для того, что расколоть русский народ, ослабить и расчленить Россию. Для того, что соединить русский народ, собрать заново и усилить Россию, — Украину и украинцев необходимо уничтожить.»
«Чем раньше мы начнем это делать, тем меньше украинцев появится и тем больше количество русских сохранит свою идентичность и свою жизнь».
«Каждый, кто станет украинцем — перестанет быть русским. Соответственно, нам следует не допускать появления лишних украинцев, поскольку это сокращает количество русских».
«Задачей любой военной пропаганды, в частности, является расчеловечивание образа противника (хотя украинцы уже давно сами себя расчеловечили). И это логично и правильно, поскольку вы воюем не с людьми, а с врагами (человека убить сложно, врага — легко и почетно). Не с людьми, а с зомби. Не с людьми, а с украинцами»

 
Россиянин Александр Жучковский, который весной 2014 года приехал в Славянск вместе с группировкой Стрелкова и [...]
DENISKAZANSKY.COM.UA
 
 

 

Коментарі:

Додати коментар

Захисний код
Оновити

Додаткова інформація