Три эффективных способа, позволяющих обыграть онлайн-слоты Вулкан

Желание постоянно выигрывать при помощи игровых автоматов вполне естественно для каждого игрока. Проигрывать денежные средства никто не хочет, даже если речь идет о виртуальных деньгах. В случае, когда удача не сопровождает игроков ТОП лучших онлайн казино, появляется мысль о том, чтобы обыграть онлайн-слоты. Есть три способа, позволяющие это сделать и при этом достаточно эффективно:

  • быть максимально бдительным;
  • вести подсчет карт или игровых автоматов (в зависимости от выбранного развлечения);
  • учитывать человеческий фактор.

Ниже постараемся разобрать каждый из способов детальнее.

Что значит быть внимательным во время игры в слоты?

Это первый из способов, позволяющий обыграть игровые автоматы. Получение выигрыша во многом зависит от геймера. При этом высокий уровень или огромный игровой опыт не играют в данном случае ключевой роли. Справиться с задачей может даже начинающий новичок без опыта, но при этом нужно следовать нескольким правилам:

  1. Необходимо сделать паузу, если после 7-8 спинов не удалось ничего выиграть. Это правило распространяется и на случай, когда совпадает хотя бы 2 символа во время одного спина при повторе от 4 до 5 раз.
  2. Опытные геймеры рекомендуют перейти к другому видеослоту, если в предыдущем удалось 3 раза подряд получить выигрыш. Такая хитрость позволит не только обыграть аппарат, но и сохранить выигранные деньги, даже если это будет и не очень большая сумма.
  3. Если выигрыш в аппарате в два раза превышает размер первоначальной ставки геймера, то нужно остановиться. В противном случае можно проиграть большую сумму, чем изначально планировалось.

Вести подсчет для того, чтобы выигрывать

Тем геймерам, которые настроены на регулярное получение выигрышей в игровых слотах, важно научиться вести подсчеты. Это правило распространяется не только на имеющуюся сумму денег, но и на карты со слотами. Фортуна обязательно улыбнется игроку, если он будет способен выполнять простые математические операции – подсчитывать карты или слоты. В первом случае нужно максимально сосредоточить свое внимание на том, какие карты «играют» и находятся в «отбое». Их следует запомнить. Исходя из этого, гораздо проще будет определить карты, которые имеются у дилера и, отталкиваясь от этого решить, какие действия можно совершать на определенном этапе игрового процесса, а от которых лучше всего воздержаться.

Что касается подсчета аппаратов, то суть этой стратегии сводится к тому, чтобы после получения выигрыша в одном видеослоте три раза подряд прекратить игру на нем и перейти к другому автомату. В процессе наблюдения за несколькими аппаратами можно высчитать примерное время для получения джекпота и в этот промежуток произвести увеличение ставок. Согласно наблюдениям геймеров, часто генерирует выигрыши онлайн-слот Lucky Lady’s.

Человеческий фактор

Обыграть онлайн-слот геймер сможет, если будет верить в собственные силы и предпринимать хотя бы какие-нибудь попытки для достижения поставленных целей. При этом не нужно забывать о важном правиле – это умение вовремя остановиться. Постоянная погоня за выигрышем может обернуться большим разочарованием.

Секрет геймеров со стажем – это постоянная практика нескольких стратегий. Но нет никаких гарантий, что применение одной тактики позволит выигрывать ежедневно в одном и том же игровом аппарате.